• slider image 125
  • slider image 126
  • slider image 127
:::
公告 王俊博 - 本校最新消息 | 2018-06-27 | 點閱數: 344

 

說明:


一、活動對象:本市國中小學生 。

二、活動日期: 107 年 6 月 25 日至 107 年 9 月 16 日。

 三、活動目的:為防止暑期學力流失, PaGamO 以遊戲的方式發布雙週學科任務給學生, 以維持學生假期間的學力。除學科任務外,另有核心素養題可供學生挑戰,包 括美學任務、布袋戲知識與音樂素養。

四、活動內容:
暑假期間 PaGamO 將設計學科任務與核心素養任務,供全台學生使用,除 了複習該學年的學科內容外,同時增強核心素養能力。暑假作業操作手冊連結:https://goo.gl/MzJQRm

pagamo 網站:  http://www.pagamo.org

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2022年08月12日 11時07分
50
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動