• slider image 125
  • slider image 126
  • slider image 127
:::
宣導 王姵云 - 學務 | 2022-05-31 | 點閱數: 89

水域安全宣導

端午佳節將近,天氣炎熱常有午後雷陣雨等間歇性大雨,請大家注意安全


說明:

一、近日鄰近縣市發生學生結伴釣魚戲水,不慎踩空滑落深潭而溺斃之不幸事件。

二、查教育部校安通報事件統計,近年來學生因前往新興秘境發生溺水事件有增加趨勢,除因地處偏遠救援困難外,又因不諳當地水情與一時興起戲水,忽略開放性水域之危險性。

三、目前為遠距教學期間,請各校確實督導各班導師落實線上點名與電話訪問,對未準時線上上課之學生進行立即性追蹤與關懷,加強親師溝通合作,對學生之動向進行確認與了解。

四、端午佳節將近,天氣炎熱常有午後雷陣雨等間歇性大雨,本市水域水量變化大危機潛伏,本局業於 111 年 5 月 27 日公告 197978 諒達,請各校務必督導各班導師及科任教師進行水域安全宣導作為,以提升學生自我保護意識,遠離危險環境。

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2022年08月15日 20時13分
46
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動