:::
研習 吳信忠 - 教師研習 | 2021-10-22 | 點閱數: 61

一、為提升教師對於的藝術創作能量,本局辦理旨揭課程,希能從不同藝術家各具差異性的創作環境,察覺不同的技術、思維、態度與方法,進而反映在創作上,藉此瞭解藝術創作的多元可能性(詳細資訊,請參閱附件 1─活動簡章)。
二、活動日期: 109 年 10 月 25 日(一),早上 10 點至 12 點。
三、活動地點:蕭壠文化園區 A4-2 館(台南市佳里區六安里六安 130 號)。
四、活動內容:邀請國立臺北教育大學藝術與造形設計學系張世宗教授,如何讓孩童如何從遊戲中獲得學習,引導孩子開放性的思考,藉由”玩耍”來展現創造力,除了精彩講座內容外,透過簡單的手作,帶來不一樣的體驗。
五、本課程產生之費用(如講師費、材料費…等)由本局支付,參加者不須支付任何費用,並請自行前往上課地點。
六、公假及研習時數核發:參與本課程之參與者,將核發研習時數,時數依據授課時間長短調整,並請各校給予公假申請(代課自理)。
七、採線上報名,報名網址如下: https://soulangh.tnc.gov.tw/site/workshop_booking_echelon/YKdrRjnCKpqrm82nJimvCw..(可參閱附件 2-報名表)
 

  •  
    1) 臺南市政府文化局蕭壠文化園區110 年「造型藝術的當代─藝術體驗課程暨工作坊」 教師場簡章.pdf
  •  
    2) 臺南市政府文化局蕭壠文化園區110 年「造型藝術的當代─藝術體驗課程暨工作坊」 教師場報名表.pdf
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年12月05日 14時14分
53
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動