• slider image 125
  • slider image 126
  • slider image 127
:::
公告 楊超雲 - 人事 | 2015-09-14 | 點閱數: 223

一、臺南市立高級中等以下學校教師在職進修研究實施要點(以下簡稱本要點)係於一百年五月十七日訂定,一百零二年一月二十三日修正,為增列校長申請在職進修之要件及程序,並配合教育部就進修期間不得兼任研究助理及不得赴大陸地區進修等相關函釋修正本要點,要點名稱同時修正為「臺南市立高級中等以下學校校長及教師在職進修研究實施要點」。

二、檢附「臺南市立高級中等以下學校校長及教師在職進修研究實施要點」、總說明及修正條文對照表各1份。

  •  
    1) 1040909臺南市立高級中等以下學校校長及教師在職進修研究實施要點.doc
  •  
    2) 1040909教師在職進修研究實施要點修正條文總說明.docx
  •  
    3) 1040909教師在職進修研究實施要點修正草案對照表.doc
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2022年08月18日 09時12分
42
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動