:::
公告 蘇義翔 - 本校最新消息 | 2016-11-08 | 點閱數: 254

本府為多元活化市政空間,邀請水墨畫家侯兩傳老師,於民治市政中心一樓大廳辦理「侯兩傳.2016 水墨畫創作個展」,展期自即日起至本(105)年 11 月 30 日止,請鼓勵同仁及師生踴躍前往參觀。

說明:
一、水墨畫家侯兩傳出生台南佳里農村,年少喜歡塗塗畫畫,就讀台南師專時,受孫秋林老師、張雲駒老師國畫指導,從此愛上水墨畫,專研 30 多年未曾中斷;曾任台南縣美術學會第五、六屆理事長,及南師藝聯會理事長,曾出版侯兩傳水墨畫集第一、二、三、四集,其創作於國內外獲獎與辦理個展無數;侯老師一生從事美術教育工作,退休後更致力水墨書畫教學於各文化中心、社區大學、樂齡中心等,畫藝學生桃李滿天下。
二、侯兩傳老師以孤獨的「黑」加入「心情色彩」來展現大地之美,其畫面佈局隨心所欲,不拘泥於山形輪廓,有時更以簡潔的筆墨來表達無限的視界;這次展現獨出的新意與畫風創作共 40 件,邀您前來欣賞藝術中領略禪味及人間忘返之境的創作個展。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2022年01月22日 01時09分
63
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動