:::
公告 陳宏茂 - 本校最新消息 | 2014-08-05 | 點閱數: 380

說明:
一、承續過去 3 年台南美食節辦理之經驗,「2014 台南美食節」將以主題推薦型式,帶領民眾認識台南美食,今年特別選出以「冰?室」、「清燙牛肉」、「虱目魚」為三大主題,預計系列活動將於 10 月~12 月辦理,首先推出主題短片徵件開跑暖身。
二、為推廣形塑台南觀光的形象,期透過影像的呈現,運用視覺語言,製作詮釋台南美食、旅遊為主題的短篇形象影片,藉由影片的拍攝與閱讀更加認識了解台南的多元面貌,引領遊客以不一樣的層次與角度觀看台南,特辦理此短片徵件活動。
三、旨揭短片徵件活動共分四個主題:台南美食「冰?室」、「清燙牛肉」、「虱目魚」及「其他台南美食」,凡喜好影像創作或對台南有獨特情感之民眾皆可參與,參賽影片需剪輯成兩種長度: 30 秒及 60 秒~300 秒,使用任何影音器材拍攝皆可,解析度最低要求 1280×720 像素以上,總獎金達新台幣 24 萬 5 千元,自 8 月 1 日起至 9 月 22 日受理報名收件。
四、檢附活動辦法、報名表及活動海報各乙份,亦可至台南觀光網站(http://tour.tainan.gov.tw/)「最新消息」下載或洽本案承辦林小姐(電話: 06-2991111 分機 7831 )。

  •  
    1) 2014台南美食節系列活動:主題短片徵件計畫.doc
  •  
    2) 報名表.doc
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2022年06月30日 10時12分
50
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動