:::
宣導 楊超雲 - 人事 | 2017-06-06 | 點閱數: 234

本府員工協助方案(EAP)心理諮商服務可採線上填寫及撥打本府EAP專線06-2982492申請,請同仁無須擔心外洩問題,全程保密!近來有少數同仁詢問自行尋求諮商後,欲尋求市府EAP方案補助的方式。
在此補充說明:
1.
請同仁們還是以線上或撥打專線方式來申請心理諮商服務,若有指定的諮商師及諮商需求,我們會盡力協助媒合,但仍以諮商師或心理師實際接案狀況而定。
2.
若同仁仍想於自行尋求諮商後,再尋求市府EAP方案補助的方式,請注意以下說明:
 (1)
尋求諮商的諮商師或心理師為擁有國內合法執業證照之人員,並可提出相關證明文件。
 (2)
諮商費用欲申請核銷,須檢附專業人員填寫的轉介摘要表(即包含諮商過程紀錄)、收據、諮商所或心理治療所存摺影本等文件。如認定不符補助資格,將無法補助!

3.實務上,因為考量公務同仁們很難辨識專業人員的資格及備齊相關申請文件,以致造成費用補助核銷上的困難,建議還是請同仁們以線上或撥打專線方式來申請心理諮商服務,由市府轉介合格諮商師或心理師來協助同仁解決困擾,並免除確認申請費用補助的相關手續,不僅全程保密且會更加便利喔!

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2022年07月06日 14時15分
30
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動