• slider image 125
  • slider image 126
  • slider image 127
:::
活動 鄭一凡 - 輔導 | 2016-11-20 | 點閱數: 289
  1. 為推廣國人認識在地作家及詩文學,國立臺灣文學館齊東詩舍正舉辦「臺南詩展」。
  2. 國立臺灣文學館與臺南市政府共同策辦旨揭展覽,內容著重於臺南地區詩人與詩作的創作歷程,觀看各世代創作之多元繽紛及歷史洪流之演進,呈現臺南詩壇之璀璨豐美。
  3. 國立臺灣文學館齊東詩舍作為詩的復興基地,除服務一般民眾外,也期望能將詩歌文學推展至全國各大專院校、國、()中,讓文學深根落實,竭誠歡迎各機關(構)、學校人員踴躍參觀。
  4. 參觀資訊如下:

          齊東詩舍地址:臺北市中正區濟南路二段2527號。

  開放時間:每週二~(上午10~下午5),週一休館,國定假日照常開館,免費參觀,並接受預約導覽。

         展覽主題:臺南詩展。

         網站連結:http://www.nmtl.gov.tw

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2022年08月18日 09時12分
42
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動