• slider image 125
  • slider image 126
  • slider image 127
:::
公告 陳宏茂 - 學務 | 2016-05-18 | 點閱數: 206

說明:
一、依據臺南市政府教育局 105 年 5 月 11 日南市教課(一)字第 1050477328 號函辦理。
二、旨揭展覽介紹臺灣兒童文學資深作家與其作品,將文學文本轉化為展場互動設施,提供 0 至 18 歲的幼兒及青少年認識文學的媒介。展場備有各學齡的學習單可供使用,亦建置手機導覽提供多元參觀管道及集章活動。
三、展覽相關資訊:
(一)展名:純真童心--兒童文學資深作家與作品展
(二)展期: 2016.4.22~2017.2.5 。
(三)地點:國立臺灣文學館‧1F 展覽室 C
(四)簡介: 1945 年終戰之後,有一群兒童文學先行者,默默為兒童寫作,深耕兒文教育,他們出生在 1910-30 年代,個個生命經驗豐富。無論世局如何變化,總是懷抱熱情,寫出一篇又一篇關於愛與勇敢的童話故事、成長與盼望的童詩兒歌。在現今的臺灣文學領域中,這群作家無疑是從事寂寞的工作,但文壇有他們的純真童心,而充滿朝氣與笑

聲。本展希望結合遊戲、閱讀等方式,帶領大家認識這群資深兒童文學作家與作品。
(五)展覽聯絡人:展示教育組 程先生 (06)221-7201 分機 2310 。
(六)本館網站: http://www.nmtl.gov.tw
(七)展覽介紹:http://event2.culture.tw/NMTL/portal/Registration/C0103MAction?actId=60019
(八)手機導覽:https://popworld.cc/guide/1055/preview

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2022年08月10日 13時10分
57
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動