:::
宣導 高銘詳 - 學務 | 2021-06-12 | 點閱數: 171

說明:
一、依據教育部國民及學前教育署 110 年 6 月 9 日臺教國署學字第 1100069512 號函辦理。
二、為使菸害防制工作向下扎根,擴大及深化營造幼兒無菸意識及無菸家庭之理念,衛福部國健署開發製作

     「無菸的家立體遊戲書」幼兒讀本及教學光碟,於 109 年陸續配送至全國公私立幼兒園,期透過幼兒的言

       語或影音體驗,將菸害防制融入幼托園所、國小等幼教資源,提升學童無菸意識。
三、為拓展素材運用效益,依前揭讀本製作教學影片、教師手冊及相關宣導素材,請貴校(園)逕至國民健康署

       健康九九網站(首頁/找教材:https://health99.hpa.gov.tw/material)自行下載運用:

(一)無菸的家菸害防制幼兒讀本(102 年版、 108 年版)

(二)無菸的家菸害防制幼兒讀本教師手冊(102 年版、 108 年版)

(三)無菸的家拒菸舞 MV

(四)安全小寶貝無菸的家情境劇

(五)快樂故事屋無菸的家(導讀篇)

(六)國民健康署 X 小學課本的逆襲「菸害 OUT 戒菸 IN ,無菸的家好處多」影片

(七)國民健康署 X 小學課本的逆襲「拒絕三手菸從戒菸開始」影片
 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2022年05月29日 19時13分
13
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動