:::
公告 簡世忠 - 其它 | 2017-05-12 | 點閱數: 239

說明:
一、為配合十二年國民基本教育中的科技學習領域,和因應人工智慧的蓬勃發展,及促進中小學生認識技職教育特色,乃舉辦本案競賽。藉此提升動手實務創作與腦力激盪程式訓練,促進中小學生機器人科技應用與團隊的互動合作,期能透過比賽觀摩提增各校在機器人教育上的推廣與水準,進而激發學生對於電子設計、資訊科技與機電控制的認識和興趣,底蘊更多台灣技職教育的種子人才。
二、競賽說明請詳見附件「2017 亞洲智慧型機器人大賽簡章」,報名網站(http://www.ksu.edu.tw/cht/unit/D/T/CE/EED/)。
三、本邀請賽訂於 106 年 07 月 01 日(星期六)13:00 至 16:30 ,假本校(臺南市永康區崑大路 195 號)體育館舉辦。
四、若有任何問題請洽電子系林俊宏老師。
五、報名費 800 元整。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2022年07月04日 01時10分
17
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動