:::
公告 陳宏茂 - 學務 | 2014-09-29 | 點閱數: 434

說明: 
一、為落實學校三級輔導概念,由身處教育第一線的「導師」覺察需提供協助之高關懷學生,轉介學校輔導系統做進一步的晤談與評估,必要時進一步轉介輔諮中心進行專業諮商服務,並引入其他社區資源。
二、請各班「導師」平時進行班級學生初級輔導,覺察疑似高關懷學生後依高關懷學生評估指標及輔導建議表,評估後轉介輔導室,輔導室將依學生情形再進行評估,安排認輔或轉介三級輔導並回覆導師輔導室之評估結果及處遇方式,並需校長核章。
 

  •  
    1) 臺南市國民中小學高關懷學生評估指標暨安置輔導處遇計畫.doc
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2022年07月04日 01時10分
17
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動