:::
公告 陳宏茂 - 學務 | 2017-12-12 | 點閱數: 197

說明:
一、依據臺南市政府教育局 106 年 12 月 11 日南市教安(一)字第 1061298752 號函辦理。
二、申請資格:設籍於臺澎金馬之國小五、六年級及國中七、八年級在籍男性學生。
三、招生對象:家庭遭遇變故而中途輟學,或因家庭功能不彰而有中輟之虞,經家長或監護人同意接受輔導就讀者。
四、符合申請者請於 106 年 12 月 15 日(星期五)日至 107 年 1 月 5 日(星期五)前備齊相關資料向臺中市立善水國民中小學提出申請(如附件),以郵戳為憑,逾期不予受理。
五、相關未盡事宜請洽該校承辦人黃士銓主任(連絡電話: 04-26396160)。

  •  
    1) 善水國民中小學106學年度第2學期招生簡章.docx
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2022年06月30日 10時12分
50
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動