:::
公告 楊超雲 - 人事 | 2018-08-08 | 點閱數: 223

一、依據行政院10782日院授人培揆字第10700479351號函辦理。

二、爾後依總統副總統選舉罷免法、公職人員選舉罷免法及公民投票法舉辦之選舉、罷免及公民投票,如投票日非屬星期六、星期日或其他應放假之日者,為便利選舉區內各級機關、學校、團體、事業機構員工前往投票,是日均以放假處理;至選舉區外之各級機關、學校、團體、事業機構員工,其戶籍設在選舉區內具投票權者,亦比照辦理。

三、至適用勞動基準法之勞工,其放假及工資給付等事項,仍請依主管機關勞動部之規定辦理。

五、檢附行政院原函影本1份。

  •  
    1) 1070802行政院函釋全國性公民投票日放假疑義.pdf
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2022年06月30日 10時12分
50
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動