• slider image 125
  • slider image 126
  • slider image 127
:::
活動 高銘詳 - 學務 | 2019-11-18 | 點閱數: 193

說明:
一、依據教育部國民及學前教育署 108 年 11 月 15 日臺教國署學字第 1080133468 號函辦理。
二、旨揭活動說明如下:
(一)以班級為單位,使用照片或 30 秒內影片等方式呈現。除運用已送達至各校的 Jolin「我拒菸,我驕傲」人型立牌、布條、

      海報等文宣外,也鼓勵學生以造型變裝等創意發想來進行(活動詳情如附件 1)。
(二)活動時間及報名方式:即日起至 108 年 12 月 31 日止,至官方網站(http://jolin.e-quit.org/)→創意 PK→輸入資料並上傳。
三、為加強學生對新興菸品危害認知,旨案提供三段「菸(電子煙)害防制」宣導影片「請至官方網站(http://jolin.e-quit.org/)

       →影片下載→依序下載【Jolin「我拒菸我驕傲」短片+「電子煙=瘟疫」+「電子煙的背後靈 1-4」】」,請貴校利用相關

       課程、活動、集會、親師聯繫等方式,提醒「吸食菸(電子煙)品有害健康」,強調電子煙並無「幫助戒菸」、「減少菸癮」

       或「減輕戒斷症狀效果」等功效,善用所提供影片、傳單及學習單等資源(如附件 2),廣為宣導與運用。
四、本案活動詳情請洽董氏基金會聯絡人:石小姐,電話:(02)2776-6133 轉 103 。
 

  •  
    1) 活動辦法.pdf
  •  
    2) 宣導短片及學習單.pdf
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2022年08月15日 19時11分
34
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動