:::
活動 高銘詳 - 學務 | 2020-05-26 | 點閱數: 177

說明:
一、依據本府衛生局 109 年 5 月 18 日南市衛國健字第 1090078783A 號函辦理。
二、青春期的青少年在成長過程對性有很多疑問,但青少年有時礙於害羞,不敢詢問家長或老師,

       又怕同儕間的口耳相傳誤遞錯誤訊息,該局運用國民健康署建置的「性福 e 學園」網站製作

       相關學習單及教材,藉遊戲與挑戰讓青少年獲取正確的性健康知識,請貴校於課程中執行並宣導。
三、如有相關問題請洽該局國民健康科楊小姐 06-6357716#238 。
 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2022年08月09日 10時17分
85
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動