• slider image 125
  • slider image 126
  • slider image 127
:::
研習 高銘詳 - 學務 | 2020-08-26 | 點閱數: 226

說明:
一、為提升學生登革熱防疫認知與自我保護,建構良好的登革熱防疫觀念,使學生終身防疫習慣漸次養成,
       並強化教師登革熱防疫教學知能,以教師帶領社團模式進行校園登革熱防疫教學,透過課程設計與教學
       ,培養學生擁有正確的防疫觀念、態度及行為。
二、本局與國家蚊媒傳染病防治研究中心共同辦理 2 場教師研習,研習相關資訊如下:
(一)「當公衛遇上了科學-百蚊不如一見」教師研習(半日):
1、辦理時間: 109 年 9 月 23 日(星期三)下午 1 時 30 分。
2、研習地點:臺南市政府登革熱防治中心 2 樓(臺南市南區大同路二段 752 號)。
3、參加對象:本市各國中小。
4、報名方式:請於 109 年 9 月 18 日(星期五)下午 5 時前至教育局-學習護照報名(研習代號 241817)。
5、全程參與課程,核予研習時數 5 小時。
(二)2020「校園病媒蚊蟲在地生活深耕-防蚊實驗社團」師資培訓研習(全日):
1、辦理時間: 109 年 9 月 26 日(星期六)上午 8 時 30 分。
2、研習地點:臺南市政府登革熱防治中心 2 樓(臺南市南區大同路二段 752 號)。
3、參加對象:本研習請 109 年參與防蚊實驗社團計畫之學校務必派員參加,其餘學校請踴躍報名參加。
4、報名方式:請於 109 年 9 月 23 日(星期三)下午 5 時前至教育局-學習護照報名(研習代號 241818)。
5、全程參與課程,核予研習時數 8 小時。
三、檢附「當公衛遇上了科學-百蚊不如一見」教師研習計畫及 2020「校園病媒蚊蟲在地生活深耕-防蚊實驗
       社團」師資培訓研習計畫各 1 份(如附件)。
 

  •  
    1) 「當公衛遇上了科學-百蚊不如一見」教師研習計畫.pdf
  •  
    2) 2020「校園病媒蚊蟲在地生活深耕-防蚊實驗社團」師資培訓研習計畫.pdf
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2022年08月15日 20時13分
46
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動