:::
公告 王俊博 - 學務 | 2021-10-22 | 點閱數: 38

專案計畫說明如下:
(一)參加對象資格:本市國中小弱勢學生,即領有低收入、中低收入證明、家庭突發因素及經導師家庭訪視認定四種身份別。
(二)配鏡地點限文雄眼鏡臺南各門市。
(三)辦理方式:
1 、門市配(換)鏡時,請先告知門市人員參加「永龍建設公司弱勢學生配(換)鏡實施計畫」。
2 、務必攜帶文件
(1)視力矯治通知單,內須有醫師需配(換)鏡的建議及該醫療診所(含醫師)核章。
(2)資格證明書,須蓋學校關防以資證明。
3 、本次活動不搭配文雄眼鏡公司之相關優惠活動且不得以加購方式調整原方案。
(四)辦理時間: 110 年 10 月 28 日起至 110 年 12 月 31 日。

  •  
    1) 文雄眼鏡臺南區各門市資訊.pdf
  •  
    2) 附件三、家長通知書.pdf
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年11月29日 01時10分
80
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動