:::
公告 吳信忠 - 本校最新消息 | 2022-05-03 | 點閱數: 298

各位家長好,本校緊急通告,說明如下:

一、依據:臺南市所屬學校因應 COVID-19確診者匡列之處理 SOP

二、停課班級:確診者密切接觸學生所屬班級

三、停課事由:本校一名家長於 111年 5月 2 日晚上身體不適,經快篩結果為陽性,今日(5 月 3 日)晚上經 PCR 檢測確診,該家長從事課輔工作,經疫調部分學生需進行居家隔離,依臺南市政府教育局教育局規定,以及目前居隔學生快篩結果,受影響部分班級暫停實體上課 1 日(共計三個班級),並視疫調及篩檢結果通知復課時間。

四、停課說明:

1.停課期間「停課不停學」,老師會依課程進度,以線上「同步」或「非同步」等混成式進行學習。也請家長督促學生配合老師教學。

2.本校已彙整並建置線上學習課程(校網首頁右上方「停課不停學專區」),提供學習資源管道與平台,請同學配合老師指示、妥善運用,家長亦能透過平台了解學生的學習狀況。

3.呼籲大家,停課期間務必避免不必要的外出,並避免出入人潮擁擠的地方,保護自己也保護別人。若孩子或家人有發燒、呼吸道症狀、不明腹瀉或嗅味覺異常等症狀,請盡速就醫,並主動回報學校,停課期間造成大家的不便,請海涵,也感謝大家共體時艱。

  •  
    1) 臺南市政府教育局因應新型冠狀病毒COVID-19國中小暫停實體課程流程圖(0427).jpg
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2022年07月05日 14時16分
12
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動