:::
研習 陳宏茂 - 學務 | 2015-07-16 | 點閱數: 454

說明:
一、本局為培育大臺南地區舞蹈種子,邀請福爾摩沙芭蕾舞團於 104 年 8 月 24 日至 28 日辦理「2015 國際舞蹈研習營」,招收基礎班、進階班及師資班。由福爾摩莎芭蕾舞團藝術總監余能盛老師及捷克 OSTRAV 國家歌劇院芭蕾舞團芭蕾教師及編舞者 Igor Vejsada ,於 8 月 24~28 日在臺南文化中心原生劇場及排練場舉行。詳情請見報名網址: http://www.formosaballet.com/dancecamp_2015.html (全國舞蹈教師/專業舞者及(含)國中以上舞蹈科系學生)。
二、「國際音樂舞蹈交流講座&大師研習班」將於 8 月 30 日在臺南文化中心演藝廳舉行,由余能盛老師主講。課程安排結合傳統的古典芭蕾訓練,與臺灣的舞蹈藝術家們一起鑽研世界一流的芭蕾舞蹈技巧實務,以及領略文化深度的芭蕾古典舞課程,報名網址: http://www.formosaballet.com/masterclass_2015.html (限(含)國小以上年齡者報名)。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2022年07月06日 17時07分
21
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動