:::
研習 吳慧聆 - 學務 | 2015-12-04 | 點閱數: 289

主旨:台灣有七成人口居住在城市中,高密度經濟活動帶來的環境污染如影隨形的影響著都市人的健康。為了喚起民眾對都市環境的重視,本會謹訂 12 月 22 日(二)上午 10 時 00 分至 15 時 40 分,於高雄市十鼓橋糖文創會議室舉辦「城市、健康與環境」論壇,敬邀貴單位同仁踴躍報名參加,請查照。
說明:
一、臺灣環境教育對話平台( Taiwan Environmental Education Dialogue, TEED )系列論壇是由本會籌劃推出的優質環境教育平台,去年迄今,已舉辦 14 場各類環境議題論壇,頗受好評。相關影片已陸續上傳到平台官網:www.teed.org.tw,公益免費提供大眾學習。
二、都市環境與都市居民的健康、幸福息息相關。特別是工業城市高雄,肩負起台灣經濟發展的重擔,也承擔了更多來自環境的壓力。為喚起大家對都市環境的重視,由日月光文教基金會贊助、本會籌辦的臺灣環境教育對話平台(TEED)大師論壇,特舉辦「城市、健康與環境」論壇,歡迎大家一同參與,關心你我的生活環境!
三、論壇辦理時間: 104 年 12 月 22 日(二)上午 10 時 00 分至下午 15 時 40 分;地點:高雄十鼓橋糖文創園區會議室,高雄市橋頭區糖廠路 24 號
四、本論壇為免費推廣,可核予最多 4 小時環境教育、公務人員終身學習時數。
五、詳細內容請見本會官網最新消息http://www.eqpf.org/news.aspx?NwsMsgDBID=845,報名網址:http://goo.gl/forms/ADFCRtERXI
六、檢附本活動議程,敬請轉知貴校師生共襄盛舉,踴躍參與;並斟酌核予參與教師公假,鼓勵參與環境教育活動。
 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2022年07月06日 17時07分
21
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動